VS_GERICHTE BK 13 440 vom 28. Januar 2014 , Rechtsöffnung - VS Kantonsgericht (2014)
ROEDEF /13n BK xxx BK xxx BK xxx BK xxx RECHTSÖFFNUNGSENTSCHEID VOM XXX 2014 in den nachfolgenden Betreibungen des Betreibungs- und Konkursamtes Visp Nr. xxx / BK xxx xxx <> xxx Nr. x / BK x xxx <> xxx Nr. xxx / BK xxx xxx <> xxx Nr. xxx / BK xxx xxx <> xxx Stefanie Gruber, Richterin in Schuldbetreibung und Konkurs Die beiden Schuldnerparteien liessen sich an der Rechtsöffnungsverhandlung vom xxx durch Rechtsanwalt xxx vertreten, die Gläubigerparteien sind nicht erschienen. Einlei- tend erklärt sich der Vertreter der Schuldner bereit, die vier Rechtsöffnungsgesuche BK xxx; BK xxx, BK xxx und BK xxx in ein und derselben Sitzung zu behandeln.